Тиб. Новое поколение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тиб. Новое поколение » |Анкеты| » .Ваша [крыша] Стася


.Ваша [крыша] Стася

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя, фамилия.
Станисалава Горьянова. Стася.

Родители.
-Демьян Горьянов
-Кэрилин Курло

Возраст.(от 15 до 19) ( пишем число, месяц, год.)
15 лет

Отделение (Светлое, темное)
Темное

Магическая сила. (Только одна.)
Сглазы, сглазы и еще раз сглазы. Вполне может заменить несколько сглаздоматчиков.

Внешность. (Минимум 5 строк)
Красота — это сила, равно как деньги, равно как заряженный пистолет.
Что правда, то правда. Станислава Горьянова. Думаете идеал? Нет, совсем нет. Она крайне обаятельна, чем берет многих особей противоположного пола. Многие красивые девушки чувствуют себя марионетками, куклами огромного театра. Так вот, Стася чувствует себя кукловодом. Она не обладает Приворотной способностью. Она просто умеет пользоваться тем, что у нее есть.
Во первых, крайне ухоженный вид. Всегда чистые и опрятные вещи, аксессуары.
Во вторых стиль, он изменчив так же, как и ее характер. Она любит быть, как элегантной, так и крайне экстравагантной, одев обувь на высокой платформе, салатовый топ и короткую мини-юбку.
Опишем же саму Стасю. Правильные черты лица, с легка пухлыми щечками, что присуще подросткам в ее возрасте. Подбородок слегка заостренный. Лучезарная улыбка, при которой появляются небольшие ямочки в краешках губ, часто красуется на смуглом лице у девушки. Хотя она ее крайне не устраивает. При ней видна большая часть ее зубов, хоть и белых, но все же.. Губы точние, но с помощью прозрачного блеска, удается придать им хоть какую-то пухлость. Выразительные, немного раскосые в уголках, большие зеленые глаза, похожие на ограненные изумруды. У Станиславы шелковые волосы, каштанового оттенка, изредка меняющие свой цвет на более темный, пахнущие жасмином и спелой клубникой.  Уши. кхм.. Их лучше вообще не описывать. Лопоухие, лопоухие и еще раз крайне лопоухие.
Перейдем же к фигуре. Стройная, худая девушка, с всегда ровной осанкой. Легкая походка всегда придавала Станиславе грациозности. Длинные ноги. Руки мягкие, бархатные, но вот пальцы немного кривые, видимо с рождения. И под конец..хм.. грудь, маленькая, первого размера, никак не украшает девушку, что ее немного смущает.

Характер (минимум 5 строк)
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек.
Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно. (c) А. Рюноскэ

Риск- это наверное, то самое чувство, красящее существование Стаси. Экстрималка. Человек, способный пойти на все что угодно ради новых впечатлений.
Немного капризна, основой чего стало ее детство.  Характер у Станиславы, очень разносторонний. Человек- настроение. Встань она не с той ноги, может не поздоровится всем окружающим. Крайне скрытна в своих проблемах, но зато во всем остальном очень общительна. Скажете почему скрытна? Да, потому, что Стася считает, что продемонстрировав свои проблемы окружающим, она покажет свои слабости. А Горьянова утвердила себя в обществе, как стойкую и уверенную в себе личность, очень самостоятельную и ответственную, но все же балованную и со своими минусами. Как говорится, авторитет превыше всего.
«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл»
Наверное, этому принципу и следует Стася, так как любопытство не ее волна. ее касается лишь то, что крутится вокруг нее, хотя по мнению девушки- это и есть всё вокруг. Именно, от скромности она не умрет, часто считая себя звездой парада. Девушка никогда не остается в стороне. "Как говорится, ежели сами не захотели, дабы я была в центре внимания, вам хуже. Я сделаю все сама." Вот это ВСЁ часто заканчивалось плачевно, так как Стася крайне обидчива и даже малейшие замечания впадают ей глубоко в душу.
Поговорим же о второй стороне сущности Станиславы. Не раз, по ночам, девушка плакала в подушку. Часто, как говорилось ранее, сдерживая все обиды и проблемы в себе, никому не выговариваясь, что самое тяжелое, девушка просто не сдерживалась, устраивала истерику наедине с собой. Она доверяла лишь некоторым, именно которым могла по-настоящему открыть свою душу.
Станислава не очень-то влюбчива, хотя может это и не так, но чувства она явно держит глубоко в себе. Никогда не подойдет первой, не поздоровается или не одарит взглядом того, кто ей симпатичен. Действовать всегда должен парень. Принцип. Видно гордостью и неприступностью Стася пошла в мать.
Язвительность и дерзость- два чувства, играющие для девушки ту самую маску, скрывающую ее настоящее я.


Биография (минимум 10 строк)
Москва. Россия. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века - Все будет так.
          Исхода нет.

Девочка родилась 5 июня, ранним утром, еще до восхода солнца. На улице пахло, недавно распустившимися, цветами и свежестью утренней росы. Дул легкий ветерок. Было прохладно, что свойственно для утра. Весна еще не покинула эти места. Явно чувствовался оттенок этого времени года.
С самого рождения Стасю воспитали в любви и заботе, наверное именно поэтому она выросла такой капризной и немного избалованной девчонкой. Притом семья была не из бедных, с такими родителями, как Демьян и Кэрилин и их способностями не пропадешь, тобиш ограничений ни на что никогда не было. Скажем, что детство её было невероятно счастливым и беззаботным. Девушка была вторым ребенком в семье Горьяновых. Первой была Алина, старшая ее на год. С раннего детства они не очень ладили, а точнее это было с тех самых пор, как Стася начала ходить. Девочка- крушение. Маленькая малышка была настолько любопытна и проказлива, что за ней должны были быть глаз да глаз, следить, как зеницу око, буквально все время. Наверное, из-за этого и было большее внимание к ее особе и ревность сестры.
Но со временем характер девушки менялся, а так же и трепетное отношение к малышке. Она стала более спокойна и дерзка. Отношение у сестер налаживались. Проказы.. хм.. да, были, несомненно. Но все некая ответственность и стыд перед родителями был, именно по-этому все нынешние выходки Станиславы начали проходить вне дома.
Стася выдалась девушкой общительной, позитивной.  Она начала знакомится с окружающими ее подростками-лопухоидами, заводя себе огромное количество друзей. У нее образовалась своя компания, явные хулиганы района. Часто расписанные стены, Хип-Хоп на улице, да и многое другое красили жизнь Горьяновой.
Но однажды, в один из повседневных дней, когда девушка, заперевшись у себя в комнате, слушала музыку. Послышался чей-то незнакомый, строгий женский голос.
Приоткрыв двери, девушка вслушалась в разговор прибывшей и ее родителей.
-Вы должны сделать выбор! Тибидохс или Магфорд. Вы, конечно, знаете, что я склоняюсь к нашей школе. Буян надежное место, притом обучение почти не изменилось. Только усовершенствовалось.
-Мы знаем, но все же это трудное решение. Магфорд- это золотые горы, я имею ввиду, нашей девочке светят большие планы на будущее. - голос матери дрожал, то ли от страха, то ли от волнения.
-Но, дорогая, Тибидохс ведь лучше. Ты же сама знаешь какие события в нем происходили. Да, и какие люди там учились. Эта школа на Буяне теперь не менее популярна чем Магсфорд.
-Но..
-Пусть решит она сама. - строго сказала женщина, пронзая взглядом вошедшую старшую сестру Стаси.
Девочка выбрала Тибидохс. Станислава знала об этой школе. ей давно рассказывали о ней родители, еще с тех самых пор, как у нее впервые проявилась способность. А это было, когда в года четыре, мальчик отобрал у нее лопатку. Ведерце в его руках взорвалось, разлетевшись в стороны. Малыш не пострадал, но был ужасно напуган. Никто не знал в чем дело, кроме семьи Горьновых. Способность, передавшаяся по наследству, как по материнской, так и по отцовской линии. Сглаз.
Через год та же самая женщина, забравшая Алину в школу, вернулась. Но уже за самой Станиславой. Она отправилась в Тибидохс, попав на Темное Отделение, что свойственно ее характеру. Первое впечатление о школе у девушки было чудесным. Невероятное количество эмоций и впечатлений. Новые знакомства, уроки, окрестности. Девушку потянуло сразу же ко всему Магическому. Станислава попала в команду по Драконаболу, о котором она слышала не раз от своих родителей и сестры.
Еще в лопухоидном мире страсть к Хип-Хопу, покупкам и шебушные компании всегда были отличительными чертами Стаси. С детства она обшаривала магазины и бутики Москвы, ну а здесь, она конечно же не раз ускальзовала за покупками на Лысую Гору, что запрещалось школьникам.
Учится девушка средне, даже можно сказать, вообще не учится. Просто ей все очень легко дается.
Вот это и есть Биоргафия нашей особы. Что же будет далее? Мы скоро узнаем..

Животные.
Нет.

Артефакты
Магическое кольцо.

Способ связи (мыло/Ася)
350933526

Как вы нас нашли?
Баннер

Как часто будете заходить?
КД

Правила читали?
Та.

Ссылка где вы нас прорекламили:
http://mirbezmagii.rolka.su/viewtopic.php?pid=3296#p3296

Отредактировано Стася Горьянова (2009-02-01 16:53:20)

0

2

Стася Горьянова написал(а):

еле достигающая второго размера

XD солнц...а ты хотела чтобы она при беге об коленки стукалась..
в общем и целом...из недостатков заметила ток уши...и то думаю вы их благоразумно под волосы спрячете...мож еще что придумаете мм? барби это скучно и не интересно...

0

3

Лилит Бейбарсова
Уф.. говорила же, что внешность не мое) ХД Исправила, Майн Диар. Недостатка три насчитается) хД 

0

4

*уржалась* лан..считай сканала...

Стася Горьянова написал(а):

Встав она не стой ноги, не поздоровится всем окружающим.

Ша? холотце ты этим что сказать хотела? *намекает на грамматику и прочие радости*

0

5

Стася Горьянова написал(а):

часто считая себя звездой парада. Девушка никогда не остается в стороне.

тоже сложно понять - часто или всегда..в общем дополняй характер..мааало мне мааааало..))))

0

6

Лилит Бейбарсова
*ржод* Но комментс. ИсправилоО.  Ты мну в краску вводишь) :D

0

7

Стася Горьянова написал(а):

У нее образовалась своя компания, явные хулиганы района.

пожаловала все таки родственнай душа *умилилась* мы поладим ^^

Стася Горьянова написал(а):

обучение не изменилось. Хотя только усовершенствовалось.

сама то поняла что сказала?

малясь не полная биография.моно чуть по распространенней о годах учебы...?

0

8

Лилит Бейбарсова написал(а):

сама то поняла что сказала?

Слово пропустила( ХД

Лилит Бейбарсова написал(а):

пожаловала все таки родственнай душа *умилилась* мы поладим ^^

Ога) ХД  Надеюсь. ^__^

УСЁ)

0

9

Родные...) Ау..

0

10

Ня

0


Вы здесь » Тиб. Новое поколение » |Анкеты| » .Ваша [крыша] Стася


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC