Тиб. Новое поколение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тиб. Новое поколение » |Анкеты| » Досье. Ли. РазбойниГ.


Досье. Ли. РазбойниГ.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя, фамилия.
Алина Разбойник
Родители.
маман- Кто-Бы-Знал
папан- соловей О. Разбойник

Возраст.(от 15 до 19) ( пишем число, месяц, год.)
16 лет, 1 апреля хД
Отделение (Светлое, темное)
тёмное
Магическая сила. (Только одна.)
Магия испепеляющего луча= из рук и/или глаз вырывается луч/лучи, которые/-ый хуже заговорённого пепла. От предмета не остаётся даже пылинки, прах же попадает в Потусторонний Мир. Магия интуитивна, а не по вызову.

Внешность. (Минимум 5 строк)
У Ли весьма неординарная внешность. Точнее сказать, престранная. Лина- комок пессимизма, пофигизма и желания меняться. Она как минимум раз в месяц перекрашивается. Ну, точнее перекрашивалась. ДО сего момента она была блондинкой, шатенкой, блондинкой с розовыми перьями, розововолосой, синеволосой, зелёноволосой и фиолетоволосой. На данный момент Ли остановилась на нейтральном чёрном. Но он ей не понравился и уже через две недели она решила перекрасится в пронзительно-беловолосую. Но не перекрасилась. Братик не дал. Сказал, что если она сейчас покрасится, то облысеет от перекрашивания. И Лина поверила. Так что она и осталась брюнеткой. Но это не мешает ей менять свою внешность..
  У мисс Разбойник очень бледная кожа, так как всё лето она обычно проводит в своей комнате с книгой или компьютером. Пальцы тонкие. Удлиннились в связи с игрой на пианино. Ноги чуть-чуть полноватые, но на данный момент Али помешана на сужающихся джинсах, так что это не так заметно. Но заметен другой недостаток- кривоногость. Когда она прямо стоит, это очень сильно заметно. У Пупса греческий нос, который лично она считает недостатком. Считает из-за того, что в школе её дразнили "У древнего грека такой нос, потому что он врезался в стену". Подробности в Биографии. Поменяв множество стилей, Лялька остановилась на эмо кид. Отсюда и её прозвища Лялька и ПупС. На данный момент её гардероб пестрит ярко-розовым, красным и зелёным. Разбавляет эту ядерную смесь нейтральный чёрный. Сейчас у Лил появился бзик- ремни. Ремни скрещенные, цепочки, патронаш... всё это вместе  и по отдельности. Также Алина без ума от фенечек, шарфов и прочих аксессуаров.
  Глаза у Ли чуть вдавленны (недостаток!) и непонятного цвета. То серый, то противно-болотный, то зелёный. Ни один из вариантов Алине не понравился, поэтому она пристрастилась к тёмным очкам.

Характер (минимум 5 строк)
Вот характером Ли пошла в... братика. До-до! У Димасика и Лины совсем одинаковые характеры. Хотя... если задуматься часиков эдак, на пять, найдутся и различия.
  Лина- Пофигистка с большущей буквы. Она очень умпряма, эгоистична и надменна. К друзьям относится а-ля "нупустьбросятмнепофигдругиепридут". И была права! Именно за её пофигистичность её и любят. Потому что эта дамочка не станет просить прощения, если не виновата. Не станет валяться в ногах у подруги, которая с завываниями будет декламировать по неизвестному писателю: "Всё! Ты меня не ценишь! Я не могу быть тебе подругой!!! Ты слишком меня недооцениваешь! Отныне мы враги! Ах! Ах!". Далее следует аккуратный обморот и плавный переход с холодного пола на диван. К чему это я? Ах да, так вот, Лина не такая. И не дружит с такими. А теперь перейдём к сходствам с братиком Димасиком..
  Если Вы всё таки попали в узкий круг её друзей (что бывает очень редко), ликуйте. Если Вы попадёте в переделку, вляпаетесь в... я промолчу, первым, кому Вы протянете руку помощи будет Алина. Она вытащит, сводит в душ и даст чашечку какао хД. Так что цените её, пока есть что ценить!! Так же, как и у братика, у Ли обезоруживающая улыбка. Правда, без способностей к убеждению. Да и улыбается Ли редко. Чаще всего она просто в нейтральной полуулыбке-полуусмешке. Вот такой фот характериГ.
P.S. Последнее предложение луцце не учитывать.. и это тоже! Грамматика не хромает XD

Биография (минимум 10 строк)
1 апреля 00:01
Лысая Гора, заброшенная землянка. Женщина, на вид тридцати лет, спешно одевалась.
-Поздравляю вас. Девочка,- раздался хриплый голос старухи, принимавшей роды. Она протянула младенца женщине, но та лишь отвернулась от громко верещащей девочки, как от чумной.
Она мне не нужна. И никогда не будет нужна,-  коротко сказала женщина, даже не взглянув на дочь. Старуха в растерянности остановилась.
-Я ее заберу. Она и моя дочь,- из темного угла вышел мужчина и прихрамывая направился к старухе. На его оранжевом плаще остались следы от поспешной телепортации. Пожилая женщина в молчании протянула девочку ему. Тот осторожно принял её на руке. Малышка перестала кричать и слегка улыбнулась.
1 апреля. 10:12
Сарданапал сосредоточенно кормил черномагические книги. Он услышал рык сфинкса и отвлёкся. Одна из книг воспользовалась случаем и попробовала укусить его за нос, но усы чёлкнули книгу по обложке и та отлетела в другую часть клетки. Неожидано в комнату вбежал Соловей. Его плечи были мокру от дождя, лицо красное, он тяжело дышал. Под плащом он держал какой-то сверток. Сфинкс вновь на него зарычал, но Разбойник лишь раздражено отстранил ее.
Что такое Соловей?- вежливо спросил академик.
Соловей достал сверток и аккуратно положил на стол, предварительно очистив место. Свертоком оказалась маленькая хиленькая девочка, которая мирно спала, посасывая палец. Сквозь сон она иногда покашливала. Сарданапал в молчании вызвал Ягге. Та быстро примчалась и уставилась на крошку.
Кто это? Что с ней? -встревожилась Ягге.  Она аккуратно взяла свёрток на руки и сердито взглянула на Разбойника,-Вы ее выносили на улицу? Но она же еще маленькая! Она заболела! Ты, Соловей, думаешь своей головой?! не замечая, как переходит на "ты", закричала Ягге. Тот устало сел в кресло.
-Это моя дочь. Она только что родилась... Ягге, помоги ей..- мужчина откинулся на спину, лишившись чувств.
***
Будучи еще девочкой детсадовского возраста Лили росла хилой и замкнутой. Ягге всячески поддерживала девочку, так что Разбойник считала ее названой матерью. Несмотря на любовь отца к драконболу, этот вид спорта Лина не полюбила. Ягге, видя что девочка растет хилой, решила приучить ее к здоровому виду жизни и Алина полюбила... *барабанная дробь* гимнастику. Папа поддержал ее в этом. С тех пор она стала поправляться, но росла уже миниатюрной, как кукла. Алинку полюбили многие ученики. Такая маленькая девочка среди таких лбов. Она часто от нечего делать забегала в классы и спокойно садилась за парту, слушая лекцию Медузии для пятого курса. Она конечно ничего не понимала, но ученики были этому рады, так как спокойно она сидеть не могла и часто от урока были отняты драгоценные минуты.

Животные.
-=-
Артефакты
Полётный инструмент- налокотники и наколенники с крыльями.
Кольцо- серебрянное тонкое кольцо с чуть приподнятой головкой змеи с двумя глазами-рубинами.

Способ связи (мыло/Ася)
tbar@fc.lv
Как вы нас нашли?
реклама
Как часто будете заходить?
буду тут дневать и ночевать хД
Правила читали?
да
Ссылка где вы нас прорекламили:

Отредактировано Алина Разбойник (2009-01-31 20:16:13)

0

2

Алина Разбойник написал(а):

Магическая сила. (Только одна.)

ох...да вы опасны для окружающих..давайте немножко ослабим? а то нам Тибидохс без учеников не в радость...

Алина Разбойник написал(а):

У Ли

*косится* Ли тут одна - конкуренции не потерплю! XDDD

Алина Разбойник написал(а):

она была блондинкой, шатенкой, блондинкой с розовыми перьями, розововолосой, синеволосой, зелёноволосой и фиолетоволосой.

Волосенки не повылезали, нэ? *задумчиво* смотри у меня..красный не трогать ^^

Алина Разбойник написал(а):

Братик не дал.

У тебя пока ток сестренка есть...

Алина Разбойник написал(а):

или компьютером.

На Тибе Не работает электроника...какие компьюторы? для вас это коробочка которая полна железа и ниче интересного из себя не представляет...

Алина Разбойник написал(а):

Пальцы тонкие. Удлиннились в связи с игрой на пианино.

XDDD солнце мое, поверь как пианистки они из-за фортепьяно не удлинняются, могут только бОльшую растяжку получить XDDD
лан..допустим вы нашли на Буяне таки себе препа...

Алина Разбойник написал(а):

То серый, то противно-болотный, то зелёный.

Нет метморфам!!! Без способностей метаморфа!!!! меняйте на один цвет....

Алина Разбойник написал(а):

Вот характером Ли пошла в... братика. До-до! У Димасика и Лины совсем одинаковые характеры.

Какого Димасика???? у нас нет никакого Димы Разбойника...меняем...

Алина Разбойник написал(а):

Именно за её пофигистичность её и любят.

А можно это другие уже решать будут...пофигистичность мало кому нравится, особенно по отношению к ним любимым...

Алина Разбойник написал(а):

Если Вы попадёте в переделку, вляпаетесь в... я промолчу, первым, кому Вы протянете руку помощи будет Алина.

У меня стойкое ощущение что вы что-то другое пытались сказать XDDD

Алина Разбойник написал(а):

! Так же, как и у братика,

Нету у вас братика...у вас пока ток сестренка...

Алина Разбойник написал(а):

мужчина откинулся на спину, лишившись чувств.

золотце не издевайся над папочкой хренушки он вам чувств лишится...

Биографии мааааало...ни ваших занятий фортепьяно..ни как она училась с народом...мы любопытные нам все знать надо...

Алина Разбойник написал(а):

Ссылка где вы нас прорекламили:

дее?

0

3

Да-да.. я там в подпись наш юзербар поставил хдд
ой простите я снова влез не туда.

+1

4

Алексей
умничка...^^
*задумчиво смотрит на ссылку XDD*

0

5

Лилит Бейбарсова
нет...о боже. что я наделал.

0

6

Алексей
*косится* не парься мы скоро оттуда свалим...
а терь кыш отсед ^^

0

7

Всё исправила. А в моём появлении виноват Лекс (местный Алексей) :shine:
З.Ы. Я в реале пианистка, от игры на фортепиано они удлиняются. Особенно после гамм.

0

8

Ой папочка мой садист! Мы так круто рождались. Т.е. сначала родилась я, произошли данные события, а затем через три месяца появилась ты маман то не жалко? и события повторились движение в движение? А фантазия то не устала БИО мое слово в слово списывать?

Алина Разбойник написал(а):

Всё исправила.

Вот вы говорите исправили...

Алина Разбойник написал(а):

Вот характером Ли пошла в... братика.

Но я вроде как до сих пор остаюсь женского пола. Да и была тоже женского. И в паспорте вроде все соответствует действительности... *засомневалась*

0

9

а био дополнить?
И ничего ты не исправила...глаза остались остальное тоже...
исправляемс...

0


Вы здесь » Тиб. Новое поколение » |Анкеты| » Досье. Ли. РазбойниГ.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC