Тиб. Новое поколение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тиб. Новое поколение » |Не принятые анкеты| » [Self-education maniac]


[Self-education maniac]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)Имя, фамилия.

Ларина Эллерия Дмитриевна.
Допустимые сокращения:
Эля, Лера, Элла.
Кличка:
Ария.

2) Возраст.(от 15 до 19) (число, месяц, год.)

16 лет.28 февраля 2014 год.

3) Отделение (Светлое, темное)

Светлое

4) Магическая сила. (Только одна.)

Передача энергии.
Например, способна на расстоянии вскипятить чайник.

5) Внешность. (Минимум 5 строк)

Хм... Эллерия вполне обычная девушка, но знаете, как говорят: "Одна девушка отличается от другой - не лучше, не хуже - просто другая..."Эля  категорически отрицает все проявления женственности в своем имидже. Увидеть Элю в платье или в юбке - непозволительная роскошь.
Мама и папа совместными усилиями наградили Эллерию - объемными, светлого цвета волосами с, чуть заметными, рыжими отблесками, чуть ниже плеч, едва завивающиеся в концах. А теперь - это брюнетка (в возрасте 15 лет перекрасилась), с нежной кожей, молочного цвета. Думаю, что не стоит забывать и о подростковых проблемах кожи…Благо, мы живем в 21 веке, где невозможное возвожно. Вся очень хрупкая, на внешний вид. Тонкие длинные пальцы.
Лицо правильной овальной формы. Скулы - плавные, но четкие.
Глаза Леры можно сравнить с глазами куклы и, даже, не просто куклы, а фарфоровой - только фарфоровой, серо-голубого цвета. Сама она всегда поражалась в кого у нее такие глаза... Вроде у мамы, из рассказов отца, - глаза серого цвета, но не настолько выразительные и яркие. У папы – тоже, далеко, невыразительные и, далеко, не серо - голубые. У переносицы - шрам, полученный во время драки. Нос немного курносый.
Из косметики Эля предпочитает черную подводку и прозрачный блеск: подводка придает еще большую глубину и таинственность ее взгляду, а блеск делает губы еще более, как бы выразиться, пухлыми...Но блеск "только по праздникам".Из одежды предпочитает джинсы тёмных цветов, футболки и просторные туники, прихваченные поясом. Из обуви - кеды, макасины и все такое прочее. Фигурой Эля пошла в маму: небольшого роста, всего 167 см. Хорошо сложена, а вот руки - слишком худые. Когда она одевает майку с коротким рукавом у окружающих складывается впечатление, что e Эллерии анорексия, хотя ничего такого с ней никогда не было. Бровки "домиком" придают девушке вечно удивлённое выражение лица.
Улыбка дружелюбная и открытая...Вот, кажется все.

6) Характер (минимум 5 строк)

Ларина Эллерия Дмитриевна - бесконечно доброе, феноменально умное, чертовски привлекательное, божественно красивое, необычайно работоспособное, беспредельно ответственное, экстраординарное, сказочно щедрое, беззаветно любящее, непостижимо оптимистичное, ФАНТАСТИЧЕСКИ СКРОМНОЕ СУЩЕСТВО!
Эллерия-девушка загадка...Никогда не знаешь, что выкинет эта особа. Она грациозна и пластична в отношениях, но, как хлыст стольже опасна. У нее башня на резиночке... Периодически сносит, но всегда возвращается. Общительная, озарная, жизнерадостная.(такой Эля стала в Тибидохсе,сравнительно недавно).Эллерии наплевать на чужое мнение. Она делает, что хочет и когда хочет"Живет по принципу:"Мои слезы никто не увидит...Даже близкие"в эти моменты она очень сдержанный человек.Если на лице ее улыбка,то это не значит,что и в душе у нее все хорошо...Хел ненавидит боль...Нет,не физическую...А душевную.Иногда романтик,иногда стерва-"заноза"-так любит говорить один ее знакомый:"Заноза в моей жизне,которая не дает мне покоя..."Есть в ее характере один минус...Местами у нее весьма истеричный характер.Хотя сама она надеиться,что этот пункт ее характера позднее будет вычеркнут.

7) Биография (минимум 10 строк)

...Это было морозное утро. Холод чувствовался даже в родильном отделении лучшей больницы Лос-Анджелеса, хотя, не исключено, что молодого отца просто "бил озноб".Дмитрий не мог успокоиться, нервно поглядывая на часы каждые 2-3 минуты, а то и чаще. Рядом сидели близкие ему люди и молча наблюдали, как парень медленно, но верно сходит с ума.
-Дим, посиди и успокойся! Если бы были какие-то осложнения, нам бы сообщили. -сказал один из сидящих, не выдержав этой угнетающей тишины. Дима повернулся на голос, словно на "автопилоте", который включили неопытные пилоты, когда поняли, что немного отклонились от курса и не знали, что им дальше делать. Посмотрев на мужчину несколько минут, словно соображая: "Кто этот человек и откуда он взялся?", Дмитрий закрыл лицо ладонями и простоял так несколько секунд, лихорадочно соображая на эти два вопроса Отец...,потом, убрав от лица ладони, он уже в тысячный раз посмотрел на часы. 05:07...Господи, почему же так долго?! - подумала он.
-Если я буду сидеть спокойно, я просто сойду с ума! - сказал он, пытаясь не соваться на крик. Неведение просто угнетало его. Уже более 6 часов он находился в этом состоянии. И снова в зале ожидания воцарилась тишина. Тишина была настолько ужасной, что Дмитрий, вновь, не выдержав, стал ходить по залу.
-Дима, милый, отец прав... От того, что ты мечешься - лучше тебе не станет. - сказала женщина. Она медленно встала и подошла к сыну. Едва доставая ему до плеч, она ласково погладила сына по взъерошенным волосам. Дима любил свою мать и очень ценил то, что она до сих пор считала его маленьким и пыталась всячески заботиться о нем.
-Может, ты расскажешь мне сказку, как тогда в детстве, чтобы я успокоился? - спросил он, улыбнувшись при этом довольно забавной улыбкой, чтобы мать не подумала, что он говорит серьёзно. Одарив сына улыбкой, Аделаида Николаевна вернулась к своему мужу. Напряжение в воздухе упало. Дима, снова, посмотрел на часы 05:52...В этот момент в зал ожидания зашла врач, по виду ей около 40 лет. Оглядев присутствующих усталым взглядом, она спросила:
-Могу я поговорить с Дмитрием Лариным?Она улыбнулась, но, как-то, натянуто. Дмитрий быстро встал и решил подойти к врачу, но она, словно, прочла его мысли, быстро среагировала:
-Нет- нет, мистер Ларин, вы можете сидеть. Я поздравляю Вас! У вашей жены родилась девочка...Ларин, явно успокоился Худшее позади.
-А вот о чем я должна с вами поговорить... У нее были очень тяжелые роды...И ей нужно полежать в больнице еще немного... - сказала она, наблюдая за тем, как на быстро меняет цвет лицо молодого отца: из просто бледного в ужасающе бледное...

...Итак, девочку решили назвать Эллерия...Странное имя, но Дмитрий решил соединить два имени Валерия и Эльвира. Первое принадлежало покойной сестре Дмитрия, а второе матери Эллерии. Родители Эльвиры считали, что ужасно было называть девочку в честь мертвецов… «Примета плохая» ,но Дмитрию было все равно. Родилась она в самый последний день зимы,28 февраля, в 05:46.  Детство ребёнка прошло на удивление - легко, лишившись матери вскоре после своего рождения, Эля нашла лучшего друга в лице своего отца, который "души не чаял" в своей маленькой Принцессе и своем сыне. У Эли есть старший брат, который на год ее старше. Дмитрий жил вместе с родителями в Америке, но недолго, решив через полгода продать всю недвижимость в этой стране и уехать в Россию. Так Ларины оказались в Москве. Сложно сказать, когда Эля осознала свою особенность… Ммм, когда от одного ее взгляда взорвалась лампочка или расплавилась свеча… Или, когда она решил выпить чаю и услышала, как из кухни доносится свист, означающий, что чайник уже вскипел, но никто его не ставил на плиту. Брат первым заподозрил, что – то неладное… На вопрос «что случилось» Лера молчала, пока братик, не уронил на пол раскаленный стакан и не услышал, как Лера плачет, а ей было всего восемь лет. Каково же было ее удивление,когда брат продемонстрировал ей и свою «особенность».Он, как Лера были не простыми. Ну, что можно сказать еще? Дети росли, пошли в обычную лопухоидную школу, учились более или менее прилично. Через три года, после описанного выше случая брата забрали в неизвестную школу для трудновоспитуемых подростков, а еще через год и саму Эллерию. Тибидохс, именно так называлась школа для трудновоспитуемых подростков, стала Лариных – младшим домом. Сложно было поверить в существование магии… Но поверить пришлось. Поначалу Эля пыталась хорошо учится и это получалось немного, потом «забила», но все равно, по привычке, сидела с учебниками допоздна… И так, год за годом xD.
В какой-то момент Дмитрий понял, что детям нужна мать, иначе вырастет из них "черт знает что".

-Дети, можете спуститься? - крикнул Дима из гостиной так, чтобы "цветы его жизни" услышали его с первого раза. Послышался звук хлопнувшей двери и спустя несколько секунд, Дмитрий наблюдал свою дочь в полной красе: беспорядок на голове, опухшее лицо с не снятым на ночь макияжем, серые спортивные штаны и темный топ, сделанный в стиле камуфляжной формы. Она подошла к отцу и чмокнула ее в щечку, хотя уже не знала, зачем это делает, ведь уже давно не ребенок. Следом спустился и старший сын.
-Лера этот внешний вид не делает тебя более женственной. - сказал он, когда дочка ушла на кухню.
-А ты хочешь сказать, что когда ты просыпаешься, то выглядишь очень мужественно? - съехидничала она, выходя с кухни. -Зачем позвал нас?
-Ребята, а вы не будете против, если с нами будет жить Анна?
-В смысле жить? - спросила Эля и удивленно посмотрела на отца.
-В том смысле, что я хочу предложить ей выйти за меня замуж...
-Ты уже взрослый и сам можешь решать. - ответила она и ушла к себе в комнату.

14 февраля, незадолго до дня 15 дня рождения Эли, Дмитрий и Ана – поженились. Отношения с мачехой не заладились, она постоянно шпыняла Элю, брата и самого Дмитрия так, что брак этот продлился в 33 раза меньше, чем сами отношения. А жизнь тем временем продолжалась.

8) Животные.

Нет

9) Артефакты

Магическое кольцо

10) Способ связи (мыло/Ася)

468992166

11) Как вы нас нашли?

Увидела рекламу на ролевой.

12) Как часто будете заходить?

Постараюсь почаще.

13) Правила читали?

Ага)

14) Ссылка где вы нас прорекламили:

Не рекламлю до принятия)

0

2

Во-первых во внешности явных недостатков нет...
И шрамы - не недостаток внешности...
Омг..девушка с каких пор 167 - маленький рост *в шоке спряталась*

Эллерия Ларина написал(а):

.Хел ненавидит боль

Это кто???
*косится* надеюсь в этот раз у нас без плагиата?

Не прорекламишь - не примем!!..)))))

Ты кстати не особо нервная, не?..))))
а то тогда лучше не мне проверять XDDD

0

3

Здрасть)

Лилит Бейбарсова написал(а):

Это кто???
*косится* надеюсь в этот раз у нас без плагиата?

Сплагиатила саму себя xD Я характер и внешность использую одну на 3 своих персонажей. Поэтому кое - что не исправила)

Лилит Бейбарсова написал(а):

Во-первых во внешности явных недостатков нет...

Эллерия Ларина написал(а):

Думаю, что не стоит забывать и о подростковых проблемах кожи…Благо, мы живем в 21 веке, где невозможное возвожно.

Эллерия Ларина написал(а):

руки - слишком худые

Думаю, что не стоит говорить Вам, что такое комплексы. Именно это, с точки зрения психологии, и является определенными недостатками внешности, которые, естественно, "придумывает" сам человек и на протяжении какого - то определенного срока (или всей жизни) старательно их придерживается)

Лилит Бейбарсова написал(а):

девушка с каких пор 167 - маленький рост

Это я выписала из своей жизни. Мой брат - баскетболист. Очень долгое время я общалась и общаюсь с его друзьями (теперь и моими ^.^), а они под 2 метра ростом... Собственно, это мой комплекс, который я передала своему персонажу.

Лилит Бейбарсова написал(а):

Не прорекламишь - не примем!!..)))))

Ясное дело.
Прорекламлю, когда или если буду "на грани принятия")

Лилит Бейбарсова написал(а):

Ты кстати не особо нервная, не?..))))

Местами очень)Но сдерживаться умею xD
Йога xD

Отредактировано Эллерия Ларина (2009-01-17 00:17:59)

0

4

Эллерия Ларина написал(а):

Думаю, что не стоит говорить Вам, что такое комплексы. Именно это, с точки зрения психологии, и является определенными недостатками внешности, которые, естественно, "придумывает" сам человек и на протяжении какого - то определенного срока (или всей жизни) старательно их придерживается)

Не, ну почему же можешь рассказать..))))

Но все же должно быть что-то..действительно заметное..ну же..)) это не так сложно..)))

Эллерия Ларина написал(а):

Собственно, это мой комплекс, который я передала своему персонажу.

Комплексы пожалуйста в характер...тут должно объективное такое описание внешности - взгляд со стороны..)))
народ ведь когда будет смотреть явно не будет считать маленькой...а глядя в твою анку во внешность должно сложиться именно это. Уже в характере появится его собственный взгляд ^__^ + всегда можно написать в духе.
У нее был средний рост около 167, но сама девушка считала себя маленькой...

Дорогая ты и так на грани принятия XDDDD

Я вообще белая и пушистая, а кусаюсь так...из вредности XDDDD

0

5

Эллерия Ларина написал(а):

Сплагиатила саму себя xD Я характер и внешность использую одну на 3 своих персонажей. Поэтому кое - что не исправила)

Ну шлаааава Древниру XDDD
просто были уже неприятные инцидентики.

а вот о проблемах с кожей...ну знаете ли...тогда честно пишем какие именно и где они виднее всего XDDD

0


Вы здесь » Тиб. Новое поколение » |Не принятые анкеты| » [Self-education maniac]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC